Моя племянница Настёнка!
На свете нет лучше ребёнка,
Она и с куклою играет,
И как кричат утята, знает,
И коляска c зайкой есть,
Ну и книжечек не счесть!
И игрушки собирает,
Что на каком месте - знает.
Спасибо сестрёнке моей, Диане,
Настиной, конечно, маме.
За то, что она и Настюша с нами!
Свидетельство о публикации №113081801697