Спешу к тебе...

Как птица белокрылая
Лечу к тебе  в зените  лета.
Спешу в мечтах,  курлыкая,
На  теплом  мареве рассвета.

Как вишня переспелая,
Стремлюсь  к тебе в пурпур одета.
Пока от счастья  смелая,
А это главная  примета.

Хочу  дождём потерянным
Пролиться над тобою, милый.
Он стал от  слез  серебряным,
Не пролетит, надеюсь, мимо.

Возьму у  солнца золота,
Осыплю им,  в моей ты власти.
Зной  низведу до шёпота,
Хочу, чтоб изнемог от страсти

Я ветры странствий  разные
Прошу умчать двоих  в рассветы…
Любовь поет  и  празднует
Ведь лучшие  хиты не спеты…


Рецензии
Только любовь может преодолеть расстояние на пути к своей любви!!!

Лана Светланина   25.03.2018 17:11     Заявить о нарушении
Вы правы, Лана!!!!!

Надежда Виктори   25.03.2018 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.