Предметный разговор

Люблю предметный разговор,
Где люди много знают.
Но если, что-то я не знаю,
Рассказчика не обвиняю.

Мы видим молнию, слышим гром.
Всё познаём своим умом.
И не идите с топором,
На тех, чьи руки держат лом.


Рецензии