На смерть Виталика Гончарук, 7 лет

О, Небо!Не хочу роптать,
Но страшно жить на свете,
Когда болеют за грехи
И умирают дети...

Зачем уходит ангелок?
А взрослый равнодушно:
"Как хорошо, что не помог!
Мне жить без денег скучно!.."

Когда таких Ты вразумишь,
Детей от мам взимая?!
Я знаю, что им хорошо, -
Они в долине Рая...

Но мать, как тень,там, на земле -
Ей ничего не мило!
"Любимый, светлый ангелок,
Как я тебя любила!..

С тобою ночи не спала!
Боролась и мечтала...
Прости!Сберечь вот не смогла...
Сама я "тенью" стала..."

Не знаем промысла о нас,
Но просим - пусть на свете,
Всевышний, может сотворишь,
Чтоб поправлялись дети!
18 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии