Воскресение, утро прохладно и влажно

Воскресение, утро… прохладно и влажно,
Ночью ливневый дождь и гроза бушевала.
Я стоял на балконе открытом отважно,
 И мечтал, что бы молния в тело попала.
Моментальная смерть… и душа на свободе,
Светозарный портал и… иные пространства…
Не случилось… грущу в звуках ретро мелодий,
И рифмую в беспечном ключе дилетанства.
Всяко разно, уже не глаголя о главном,
Жизнь проста в этот раз на планете в телесном.
Жду кончины, которая будет бесславной,
Впрочем… однообразны ухода процессы…


Рецензии