Несказанные вовремя слова

Несказанные вовремя слова,
Несделанные вовремя шаги…
Летит твоя больная голова
Сквозь шорох слов, сквозь времени круги.
«Литература – приглашенье в ад»?
Но, кажется, что мы и так в аду:
За все мы платим горечью утрат
И кровью сердца пишем, как в бреду…
Но не нужны стихи ни здесь, ни Там –
И вот, ты выбираешь немоту…
Пытаешься спастись, но знаешь сам
В какую улетаешь Пустоту…


Рецензии