Радость о Спасении в сердце велика!

Радость о Спасении в сердце велика!
Сияет Воскресение Господа в веках.
Светом вся заполнена вселенная моя.
Радуются Господу небо и земля!

Утро ещё раннее – пишу уже, друзья!
Милостью исполнена вселенная моя.
От Света Воскресения убегает враг.
Нет мне вдохновения без Господа никак!


Рецензии