И имя Богу моему - Боль
И целовал меня лишь в лоб колючей иглою...
Каждое утро было наполнено слезами,
Боль, муки и печаль свили свою паутину,
Но почему-то, я радовалась...
Как может кто-либо объяснить
То, что случилось со мной?
Как можно понять предсмертные страдания?
Которые приносят лишь удовольствие...
Трудно мечтать о чем-то, кроме о боли...
Мой бог рассказал мне о истинной вере,
Та вера, которая спрятана далеко под землею...
Каждое новое время года мы обязаны были праздновать
Хеллоувин, Белтейн, Имболь или Мабон
Но почему-то, эти дни были в сумраке...
Как можно понять далекое
То, что спрятано далеко от глаз людских?
Как можно видеть правду, если повсюду религиозная ложь?
Религия, которая делает из вас рабов...
Трудно верить во что-то, кроме тебя, Мой Бог....
Трудно верить во что-то, кроме боли...
Свидетельство о публикации №113081801586