Холивар

Как-то уж скучно жить стало на свете,
У каждого в мире есть лишний изъян,
Пойду напишу-ка об этом в комменте
К посту про каких-нибудь ламповых тян.
Как-то вообще жить мне стало не мило,
И скучно, и грустно - писали давно,
Пойду и вотру что-нибудь тем дибилам,
Чье мнение быстро смешаю с говном.
С пеной у рта буду что-то доказывать,
Вооружась до зубов аргументами,
Безумно ведь весело это рассказывать
И поливать заодно экскрементами.
Ночью не спать, все строча в интернете,
"МАМКУ ИПАЛ", "ОЛОЛО", "КОКОКО",
И вправду! Зачем я живу на планете,
Коль так в развитьи ушел далеко?
Взрослые люди! Возьму свою маму -
На "Одноклассниках" - тишь, благодать.
Так кто-то набрался подобного сраму,
Чтоб женщину взрослую вдруг обозвать!
Хотел я пойти и запхать его высер
Туда же, откуда он вылез, урод,
Полить говнецом волосатую лысину,
И не забыть им наполнить и рот.
Модно так стало давить на больное,
Чтобы людей это стало бесить.
Ты задеваешь ведь их за живое,
А называешь - "пуканы бомбить".
Любим мы все же казаться отсталыми,
Пытаясь кому-то всю суть донести,
Умнее мы были детьми еще малыми,
Когда нас учили, как надо вести.
Я не хочу становиться моралом,
Ведь тоже люблю покидаться говном,
Когда идиоты конкретно достали,
Их хочешь туда окунуть все равно.


Рецензии