День вчерашний

День вчерашний,
ненужные вещи.
Бросить страшно,
нести не легче.

День вчерашний
обидой славен,
мелочь важного
не исправит.

День вчерашний
и грязь жжёт горло.
И кто то скажет,
"Ожо,припёрло,"

Он хочет центром,
он хочет крУги
и свечи в церкви
он жжёт в испуге.
ПОДОРОЖНИК.
19.11.10г.


Рецензии