Кто тебя разгадал? Кто тебя пощадил? Кто уносил те
Кто тебя пощадил?
Кто уносил тебя,
крылья когда больны?
Кто тебя полюбил,
оба когда на дне?..
Кто один уходил,
думая о жене?..
Куда ты теперь одна?
Ты одна пропадёшь.
Вместе легче болеть!
Счастье,
когда вместе живёшь!
Мы выбираем путь.
Вместе радостнее шагать...
Днями совместно искать суть.
А ночами
во взрослые игры играть...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 17. 2013. 1844
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081801505
Свидетельство о публикации №113081801505