Смысл жизни
В чём смысл жизни, в чём секрет
Где правда , а где правды нет
Что хорошо , а что не очень,
Что лучше день, иль сумрак ночи .
Богатым быть или счастливым
Красивым или не красивым
Вопросов много в жизни этой
Конкретных нет на них ответов.
Не уповай ты к небесам
Ищи на всё ответы сам.
Свидетельство о публикации №113081801503