Вот тут о том

Их провели немного строго
и на скамеечки рядком.
Эх,было бы ума немного.
Да что о том.

Они растеряно бравадны,
больница им родимый дом.
Эх,был бы ум,но нет и ладно.
И что о том.

Халат,серость,обезличка,
всё как вчера и нет потом.
И,дурочка,звучит как кличка.
Да что о том.

Старушки,женщины в расцвете,
но если даже грянет гром
их не придут проведать дети.
Да что о том.

Они юродиво блаженны,
их святость без печати злом.
Простят ли нас они скаженных.
Вот тут о том.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.10г.


Рецензии