Скрылось всё...

Скрылось всё в частоколе дождя,
Тайны все,
       неизведанность леса.
Заповедной тропинкой пройдя.
Я раздвину дождинок
                завесу.
Перед взором
           появится вдруг,
Словно кем-то случайно
                забытый,
В ярком свете некошенный
                луг
Малахитом и ониксом
                свитый.
Видел небо и звёзды вокруг
Он,снегами укрытый до срока,
Торопясь посетить
             милый луг
Шла к нему я неблизкой
                дорогой.
Я с раздумьями шла:
              " Это ты
в душу нежность посеял
                и муку,
дал  стиху часть своей
                красоты,
протянул мне спасения
                руку.


Рецензии