ждали лето. ах, как ждали лето

ждали лето. ах, как ждали лето!
чудные закаты и рассветы.
верили в надежды и мечты...
но всё испортили дожди.

как хотелось в речке искупаться.
на песке под солнцем поваляться.
верили, что это впереди...
но всё испортили дожди.

погулять по рощам и полянам
и от запахов лесных быть пьяным...
верили, что расцветут цветы...
но всё испортили дожди.

было ли ты, лето, нынче с нами?
уже осень рядом, за горами.
ах, как ждали мы твоей любви...
но всё испортили дожди.


Рецензии
понравилось. да месяц дожди...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.08.2013 05:32     Заявить о нарушении
спасибо.

Инна Валина   18.08.2013 06:01   Заявить о нарушении