Таро n. 14. Умеренность

одна нога тут, другая там.
Умеренность.
Это уверенность в том, что нет края
в бескрайнем просторе разноцветной пустоты,
которая находится по ту сторону карты
с изображением ангела переливающего,
без крайностей и лишних драм,
воду из стакана в стакан,
или из кубка в кубок,
ибо все разлитое
будет собрано до последней капли,
или до последнего кубика.


Рецензии