Ева

Не о том поет батарея
Не о тех потеет земля
В суете ее тело старело
На боках разленилась змея

Как фольгою шуршит телевизор
Теплым паром вздыхает пирог
Ее мысли укутались в свитер
Ее время свернулось в клубок

Она тело маслами намажет
И надушится образцом
В темноте сама себе скажет
Что заброшена любимым отцом

Подчинить ее пытался Темуджин
Ее любить пытался Иисус
Но ухажеров она всегда рушит
Да я и сам еле-еле держусь

Ее губы разбиты ветрами
Ее ноги прибиты к земле
Силой воли закрыты колени
Чтоб открыться новой весне

Как летят корабли ежедневно
Как порой пропадают в свету
Так проглотит она снова семя
Заигравшись в любовном бреду

И не сходит с ума как Медея
И не счастлива как Саша Грей
Его пеной морской тогда смыло
Она застряла в лабиринте камней

ЦРУ никогда не доложит
Мирамакс не снимет кино
Лишь случайный заметит прохожий
Как бездыханно рухнет тело ее


Рецензии