маскарад

Так сложно себя искать,хоть в розыск подавай.
Найти не просто,но сложнее удержаться.
Уметь хотя бы радоваться мелочам
Заполонить хоть малый край ,
в своем безликом "пусто".

Где грусти вечный маскарад
Никто не знает,кто есть кто.
А если я найду себя..скажу..
-"Простите,а вы кто?..."


Рецензии