Лгут слова с неведомою силой..
СТРАННИК СЕРДЦА ДУШУ ПРИ ТОМИЛ
ТО СУДЬБОЮ МОЛОДОЮ С МИЛОЙ
Я СВОБОДУ СЛОВ ИЗОБРАЗИЛ
**************************
ЗЕРКАЛА ОНИ НЕ ВРУТ ПОХОЖЕ
ЕСЛИ ТЫ К НИМ В ДОБРЫЕ ЧЕРТЫ
ГОВОРИШЬ С УЛЫБКОЮ..И ЧТО ЖЕ
ВОТ УЖЕ И СЕРДЦЕМ ВЕРИШЬ ТЫ..
*******************************
Я С ТОБОЙ УЧАСТВУЮ РОДНАЯ
В РАЗГОВОРЕ АЛОЙ МГЛЫ В ЛУЧИ
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ТОЖЕ ДОРОГАЯ
СВЕТ МОЙ В НЕСКАЗАННАЯ В НОЧИ
******************************
ТУТ ГОТОВ Я МЕСЯЦЕМ РЕЗВИТСЯ
КАК НА НЕБЕ С ОБЛАКОМ ГУЛЯТЬ
В МЯГКИХ ЧУВСТВАХ НЕЖНО ОЧУТИТСЯ
С АЛОЙ СТРАСТЬЮ ВЕТРОМ ЦЕЛОВАТЬ
********************************
ТАК С ПУСТОЮ ТЬМОЮ РАСПРОЩАТЬСЯ
ПУТЬ МАНИТ НА НОВЫЕ БЕГА
И НЕ СТУЖЕЙ СЕРДЦА УВЛЕКАТЬСЯ
А ДУШОЙ ..ГДЕ ГРЕЮТ БЕРЕГА
*****************************?***
ТАМ НЕ ЛГУТ И ЗЕРКАЛА Я ЗНАЮ
Я ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ НА ЛЮБОВЬ
СВЕТ СБЕРЕЧЬ Я СЕРДЦУ ПРЕДЛАГАЮ
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ЛЮБВИ ПРОДОЛЖИТЬ ВНОВЬ
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №113081801367