Маленькая девочка

Вот кто идет здесь по дорожке,
Неловко трогая игрушку,
Счастливый человечек, не старушка,
Начало жизни двигает немножко.
Тропа любви, тропа желаний,
Как в сердце замирает тихий стон,
Так хочется ее прижать в объятья,
И петь ей песню в унисон.
Моя ты милая девченка,
Ты подрастаешь день за днем,
Твоя красивая юбченка
Отождествляет радость в нем.
Ты радость наша, ты прекрасна,
Зауважал тебя я, только ты родилась,
И даже полюбил и не напрасно,
Ведь ты моя малышка, всё в жизни получилось.


Рецензии