Просто отдыхаю

Режься картошечка,
Мясо пожарься,
Каска с баллоном,
Только не жалься,
Тихо в сторонке,
Четко и просто,
Я восседаю тихо,
Не броско.
Пляж, рядом море,
Тихо, уютно,
Не хочется горя,
Жду поминутно
Радости, счастья
Полные горы,
Чтоб все ненастья
Удалились в просторы.


Рецензии