сердце
по ночам, что так мучает нас
мы с тобой зашли в тупик
и в этот последний час
ты не увидишь глаз моих.
ты слышишь мое сердце?
оно все куда-то рвется,
ему бы где-нибудь согреться,
но
его обходит стороной солнце
ты слышишь?
слышишь моё сердце?
оно просит пасть к любым ногам
оно все ищет! ищет покой.
часто пишет письма небесам.
чтобы вернули счастье,
обещанное нам с тобой
закрывая глаза на все обиды,
возвращая время вспять,
ненавидит себя, за то, что осталось нелюбимым
ну, какой же нужно быть мразью,
чтобы ему изменять?
наслаждайся этим криком
и сегодня, перед сном в ночи
ты услышишь его за окном
и может поймешь
мое сердце уже не спасти
Свидетельство о публикации №113081801338