Зона-51

Это - самая страшная тайна,
Почему она сердце манИт,
Совершенством Любви Безначальной
Превращённое в звёздный магнит?

Как безмерно оно ужаснётся,
Безвозвратность познав глубины...
Но со дна неземного колодца
Виден космос подземной страны...

18 июня 2012.


Рецензии