Dura cell sed cell
Действующие лица:
ПОСЕТИТЕЛЬ.
ПРОДАВЩИЦА.
--------------------------------
ПОСЕТИТЕЛЬ показывает на батарейку фирмы "Dura cell".
ПОСЕТИТЕЛЬ: Почем батарейка дурасельская?
ПРОДАВЩИЦА: Сам дурак-деревенщина!
Презрительно фыркнув, гордо поворачивается профилем к ПОСЕТИТЕЛЮ.
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113081800130