Если бы можно бы было выблевать душу
- Я б блеванула ею. И мне не жалко.
Хули она болит и весь мех наружу.
Я б поменяла ее хоть на зажигалку. )
Если бы можно бы было выблевать душу,
Я б зажила тогда, Я б тогда запела...
Этот груз 200 давно мне уже не нужен.
Дайте мне водки, пойду и возьмусь за дело!
Свидетельство о публикации №113081801284