Созвучье нот...
Мазками ветра на песке
Среди чудес - мы чудотворцы
Не веря солнцу и листве
Плели несбыточность сомнений
Не оставляя и следа
От блага первых впечатлений
Но знали точно - не беда..
От этих мыслей день родится
И по весне утратив лёд
Он расплескавшись заискрится,
Наполнив мир созвучьем нот
,
Свидетельство о публикации №113081801272