Черно белому королю

Король проснись, пришло наше время
Ты слышишь, меня черно - белый король?
Поговори со мной, я вижу эта неделя
Уже принесла, нашей девочке, боль

Король, ответь мне, ну пусть не сегодня
Но достойным и честным твой будет совет
И не надо, я знаю, - тебе хватит здоровья
Обосновать, что её для меня, больше нет...

P.S: У той, с которой мы жили и которую я любил - у неё был личный мир Черно белого короля.... Он иногда в ней просыпался... Он был как бы её стражем...Bечно давал мне наставления.... Как вторая личность что иногда обладала её разумом...


Рецензии