Сосна помятая
Действующие лица:
ОН - мужчина.
ОНА - женщина.
--------------------------------
ОН звонит в дверь, ОНА открывает.
ОН: Какая-то ты помятая - со сна, что ли?
ОНА: Сам ты дуб!
Захлопывает дверь.
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113081800121