Острые темы тупо глушат

Пару или тройку дней назад мне отозвалась одна глупая и несчастная.
Ей никто отзывов не писал, а я вроде как покритиковал, но вполне доброжелательно.
Ага!
И она мне по имя-фамилии прохаживается.
И сразу так и обзывает.

Так это же, граждане-товарищи, признак всего.
А?

Нет-нет, вы стихи читайте.
И модераторы тому поспособствуют.

Да!
Ничего лишнего не надо.
Если оно не туда пялится.

И всё тут у нас хорошо.
Как и никогда ранее не бывало!

А на самом-то деле -
то же это самое, в натуре.

Вот и меняй общественный строй,
когда и сам не знаешь,
с какой стати.


Рецензии