Тебе. DI, 2013

Спасибо за то, что ты дышишь. Слышишь?
Спасибо за то, что ты есть.
Нас много таких, но во век ты не сыщещь
Готовых терпеть эту плеть.

Спасибо за то, что ты пишешь. Часто.
Спасибо за то, что не спишь,
Когда пред тобой предстаю я несчастным,
Ты терпишь, и даже грустишь.

Спасибо тебе за терпенье, страданья,
Спасибо за ревность и грусть.
Мне не разделить горечь и состраданье,
Но ты не ругай меня, пусть...

Есть вещи, способные жить бесконечно.
Как трубка, иль кошка, иль плед...
Прости, Одиночество, я безупречно
Вникал в твои сказки и бред.

Я буду с тобой, не желая награды,
Для груза я сумки припас.
Есть вещи, способные рушить преграды,
Я счастлив, что это про нас.


Рецензии