Когда ты смертельно болен

Завтрак -
недоеденный ужин.
Огромное количество лишних калорий!
Это ж как?
Оно тебе нужно?
Плечи шире талии,
живот в норме.
Мобильная связь,
интернет.
Забавно,
ты вроде бы каждому нужен
до коликов,
вот только нет никого рядом,
ведь каждый простужен,
когда ты смертельно болен.


Рецензии