Давай!!!

Начинать очень сложно,
То или иное дело.
Кажется, что невозможно.
Давай заставь свое тело.

Под звуки шикарной музыки,
Под ругань или в тишине.
Сними с себя лишние грузики.
Стань светом в этой темноте.

Займись любимым делом,
Кайфуй от происходящего.
Пускай сначала неумело,
Зависит каждый от настоящего.

Пройдет не так много времени,
Когда опыта будет больше,
Избавишься от неумения бремени,
Сложное станет намного проще.

Не замыкайтесь в себе,
Дарите людям своё творение.
Доверьтесь своей судьбе,
Ищите вокруг вдохновение.


Рецензии