итак, спиннинг

Итак, не куплю я себе пистолет, -         
куплю лучше спиннинг, которого нет, -      

и буду кидать золотую блесну,
последняя пуля, пока не усну.

Река хмурит брови, смеётся в лицо,
а время уходит, кидает кольцо;

и буду по берегу дико бродить;
последняя шпуля, хорошая нить.


Рецензии