Отцу посвещается

Для кого то любовь игра,маскарад,
Для кого то смысл жизни.
Всё для тебя,всё ради тебя
Готов даже с жизнью проститься.

Тот, кто познал это чувство-богат.
А если оно взаимно,
То нет для него никаких преград.
Готов горы свернуть ради любимой.

Пошёл вместе с ней,всегда был рад
Счастье его было безмерным.
Он смог подарить ей весь мир,звездопад.
Она ему ответила тем же.

Годы прошли,очаг всё тёпл.
Выросли уже дети.
Внуки родились,
Он молод ещё...!


Но смерть пришла,его забрала.
Никого не спросила она.

               24.10.2011.


Рецензии