Незаконченное тату

(Евгению Еланцеву)

Изо дня в день, считая мгновенья,
пребывать в полусонном бреду,
жить, ладонью лаская колени
незаконченного тату.

Раздеваясь перед подружкой,
отлучусь на миг в темноту
дорисовывать маминой тушью
незаконченное тату.

Под одеждой кусаются взгляды,
плоть томится в холодном поту,
всё пытаюсь найти изъяны
незаконченного тату.

Отшвырну я брезгливо фломастер,
взор души обратив в пустоту,
прошепчу: “Спи спокойно, Мастер
незаконченного тату”.


Рецензии