Скоро

Нас скоро закружит сентябрь листопадом,
Чуть выстудит осень, дождями намочит
наш дворик... Мой август. Янтарь винограда...
Мелодия лета поёт и пророчит
хорошее завтра.. Волнует свеченье
из омута глаз твоих карих и хитрых.
Мой август и ты... Вечер без шевеленья,
плеснул невзначай из закатной палитры.
Сверчковые хОры да птичьи свирели.
Слова не нужны, благодать от покоя....
Впредь петь..., мы поём... и всегда вместе пели
свою оду жизни: - На свете  нас двое!


Рецензии