волшебство
ты был чертовски нужен. я тебе - точно нет.
вдруг мне все стало ясно, просто и не всерьез
я отвернусь внезапно, ты не увидишь слез.
слушая песню ветра стану искать пути
мать говорила в детстве, как и куда идти.
брошу любовь под ноги, выплюну все слова...
я получу в дороге
порцию волшебства.
Свидетельство о публикации №113081801054