с-с-п

и все эти сплетни-слухи-пересуды,
заполонили всю внутречерепную корзину,
и все, что мной было любимо,
разлетается разбитой посудой,
раздирает осколками пальцы до крови.
#
мама, заштопай меня, поставь заплатку в клетку,
научи не совать больше пальцы в розетку,
особенно, когда руки мокрые.


Рецензии