Руины так похожи на нас

Я буду отвечать молчаньем,
Не называя имен, укажу на свою главную боль.
Так смешно, когда все вокруг живут отчаяньем 
И раздирают свою души беспричинно в кровь.

Кто впустил сюда летнее тепло?
Да ну, прогоните прочь.
Мне тут по-своему хорошо -
Я открываю окна и впускаю ночь.

Пускай я приютил дома боль -
Кому от этого не все равно?
В моем скелете поселилась моль,
Да и причем давно.

Мы зарываемся в коконы, услышав крик.
Копаем норы, пряча настоящий лик.
Согласись, руины так похожи на нас -
Таятся в пыли, пока не превратятся в прах.


Рецензии