Мысли

Смерть пронеслась за плечами
Жизнь ухватила и тянет,
Кто-то погибнет во чью то во славу
Чья то на небе зажжётся звезда,
В мире когда ни будь всё повторится
Только вот с нами уже никогда.

2003г


Рецензии