Вы согласны - с Джанни Родари?..

----------
Вы согласны  - с Джанни Родари?!..
У ремёсел всех (?!)-  запахи есть?!..
Не бездельники ль – Авторы Слова?!
-В них – “Чернил аромата” –не счесть!
“Запах” -  МУЗЫКИ  или Поэзии?.. )
- Передать невозможно Словом, -
 "натираем" перо  - “магнезией”-
и к рекордам готовы -мы, – к новым!
Трудоголики – Авторы Муз!
Свежесть запаха – волн Океана, -
Не бездельник Я,  - а тружусь!
Стих пишу – лёжа -Я, -  на… - диване! ))
Потому, - НЕ ремёсел – Я  Мастер!
Есть Профессия – “Цвета льна”, -
Ах, как  прочен в ней - запах страсти!
И сильна Вдохновения – Волна!
...
НЕ ремёсел и промыслов –  Мастер!
Есть Профессия – “Цвета льна”, -
Ощущение  - запаха страсти!
Вдохновением – полна волна!
===================================
                Т.В.-2013


Рецензии
У хорошей музыки запах ветра, от плохой музыки становится душно.:-)

Интересная Чудачка   11.11.2013 08:53     Заявить о нарушении
У хорошей музыки - свежесть запаха ветра и моря!)
----------------------------------------------
Спасибо за отклик!
=================
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   11.11.2013 13:03   Заявить о нарушении