Мистический намёк, что были мы знакомы

Мистический намёк, что были мы знакомы

В каких-то давних временах, по сталактитам,

Странным формам, по обручальным кольцам,

Обменяв их поцелуем прожитой эпохи,

Пускай кругом свет фонарей,

Некрашеный давно трамвай,

И кражей благодать

По рельсам дней,

Когда не ждать тебя возможно.

Не повстречав.

Восходит солнце,

Колышет ветки ветерок,

Мою любовь к тебе,

Быть может,

Каким-то оправданием потомки

Сумеют жизнью вечности сберечь.


Рецензии