Мое сумашествие

Все моя ночь разбита о свет луны.
Мне жить так хочеться в ней светясь.
Словно сказкой стали сны.
И моменты ризуют вязь.

Утону в темноте предрассветных аллей.
Что пылают под светом звезд.
Мир вокруг словно стал теплей,
 и взорвался от ярких грез.

Я мечте своей подарю
тихий стук горячего сердца.
Для меня не пустой ведь звук.
Когда ей приоткрыта дверца.

И я таю от лаский той,
что подарена мне мирами.
И останусь всегда собой,
как бы серые будни меня не пытали.


Рецензии