И не обрыдло, и не постыло...

И не обрыдло,и не постыло;
Я у привычных страстей в осаде.
Влюбиться,все же - такая сила
В глаза бездушной,матерой бл**и.
Вгрызаюсь в землю,мой мир - блокада,
Я разрываясь душой на части,
Любить - поэма,любить - баллада,
И,в каждой строчке- такое счастье.

Любить безмерно,любить бездумно,
в предверьи рая,а может ада,
И безответно,и полоумно,
И пусть могила,и пусть блокада...
Прощать,молиться забыв обиду,
За здравье в храме поставив свечи...
И сумасшедшим казаться с виду,
О вечном спьну толкая речи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.