Побег

Прости меня, просто вокруг
Вокруг столько плохого,
Что хочется сбежать туда,
Где нет ничего —
Ни новостей,
Ни друзей,
Ни интернета.
Где есть тишина,
Где я буду одна,
Где сотрется граница между душой и разумом,
Где-то далеко в лесу, возле речки,
в деревянном доме, возле камина,
С котом на коленях и чаем в руках.


Рецензии