Вера

Таблетки глотая — ничего не изменишь,
Руки порезав — никого не вернёшь.
Прогони эти мысли из своей головы,
Переживи это время, и после того
Ты засияешь, ты заживешь,
Ты будешь смеяться,
Ты станешь собою —
Той, которую всегда подавляли,
Той, которую всегда унижали
И той, которая смогла пережить,
Не потеряв веру и саму себя.


Рецензии