Нить поперечная

Льётся вино,сыплется соль.
Кто там такой неловкий?!
Нить поперечная рвётся повдоль,
эх,не видать обновки.

Тянут унывное,чёрт побери
капли на скатерть кровью.
Как бы того что стоит у двери
не оскорбить любовью.

Тени в блевотине,пьяный вертеп,
слово забилось в угол,
а тот на пороге поломаный хлеб
тянет в ладони другом.

Брызги на скатерти в кружева,
тени вернулись с улиц.
Значит по счастью мы с ним как вчера
снова не разминулись.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.10г.


Рецензии