ВЫШЕ МОИХ СИЛ...

Девочка,не ходи по своим врачам,
Прекрати скулить и скучать,
И не смей никогда ему больше писать,
И вообще хватит анаболики глотать...
Девочка,ты по нём так сума не сходи,
И домой к нему не приходи,
Вечерами к себе уж не жди,
И сердечко своё не береди...
Не спускайся в ночь к себе на карниз,
Не смотри бесконечно вниз-
Шагнёшь...,а назад уже не взлетишь,
Ну что же ты,глупая,всё молчишь???
...
Я сто раз старалась его забыть,
И заставить слёзы себя не лить,
Не звонить и не приходить,
Я хотела!!!Так хотела его отпустить...
НО!Есть то,что выше моих сил:
Я люблю хотя он...забыл...


Рецензии