Мои отзывы, комментарии август-5 2013год

1.
Другого я от вас,родные,не ждала,
В словах так много нежности,тепла...
Любовь воспета ясноликая в стихах,
А отражение ее- в сияющих глазах!!!
2.
Судить других легко, но самому быть нужно безупречным.
Тем более, когда Вы очень смело рассуждаете о вечном...
3.
Стихи, признаться,очень не плохи,
Но...Сколько фарса,себялюбия,однако...
Так хвастаться собою может лишь макака,
И то ,убрав из шерсти грязь и катыхи...
4.
Касаемо что содержания -оно прекрасно,
Но, в "шапке" было названо сказание-стихом...
Пишите все вы,как хотите,не будет то грехом,
А мой визит сюда,я полагаю, был напрасен...
5.
И Вы не-Гений, Вы- зануда,
Без лика,и похоже,без родни...
И жалите втихую, как Иуда...
Пол сайта ядом напитать смогли...
6.
Весь цвет земли ты собери в свои ладони,
Росой и добротой его наполни, напои...
Пусть аромат, как дух манящий во флаконе,
Овеет уголочки все укромные  Земли...
7.
Ты не проси ее о глупости такой,
Ум потеряв- ты перестанешь быть собой...
Хотя...Так сладостно душе такое чувство,
Не даром говорят: "Любовь - безумство"...
8.
Истаял воск надломленной свечи и каплею прозрачной
Застыл...Я устремляю на тебя свой взор,уже незрячий...
Прости...Казалось, между нами все давно уж решено,но...
Стоишь,чужая ты,и ,штору нервно теребя,глядишь в окно.
9.
Нас осень вдохновляет на стихи и песни...
Казалось бы- дождливый, пасмурный сезон...
Но сколько вдохновения, любви приносит он!!
!На лист кружащийся глядя,мечтаем мы:"Ах, если б..."


Рецензии