Я так и не смогла тебя понять...

Я так и не смогла тебя понять...
Наверно это небо не хотело...
Терять и доброту и благодать...
Которой очевидно нет предела...

А дни спешат своею чередой...
Сменяет день, наскучившую осень...
И уберет обратно все в портфель...
Слова, стихи, и золотую проседь...

Вновь утопают яблони...  Снега...
И за окном опять бушует вьюга...
А у камина дремлет пустота...
Еще не зная, что она подруга...

Все фразы разлетелись на стихи...
И шепчет боль слова благодарения...
Я так и не смогла принять... Испить...
В том было видно для  меня спасенье.

М.Зариня


Рецензии